Die besten Damast Küchenmesser 2023 – Ein einschneidendes Erlebnis
Lebendiger Stahl und meisterhaft gefaltetes Geistereisen erinnern mich gleich an das höllenscharfe Santoku Damast Küchenmesser meiner Frau, das mir zur … Weiterlesen
Lebendiger Stahl und meisterhaft gefaltetes Geistereisen erinnern mich gleich an das höllenscharfe Santoku Damast Küchenmesser meiner Frau, das mir zur … Weiterlesen
Der neueste Trend in der Küche sind schicke Keramikmesser. Diese weißen oder schwarzen Klingen ohne Metall revolutionieren die Messertechnik an … Weiterlesen
Kaum hat meine Frau ihr Carbon Messer weggelegt, schon kommen die ersten Komplimente. „Sag mal, wie hast du denn die … Weiterlesen
„Liegt’s am neuen Ausbeinmesser? So ein zartes Stück Fleisch hab ich lange nicht mehr gegessen!“ Mein größtes Lob gilt der … Weiterlesen
„Du willst 150 Euro für ein Küchenmesser ausgeben?“, verdrehte meine Frau ungläubig die Augen, als ich ihr meine Vorabauswahl für … Weiterlesen
Seit mehreren Jahren erfreuen sich Santokumesser wachsender Beliebtheit in deutschen Küchen. Warum auch nicht? Japan ist bekanntlich ein Land mit … Weiterlesen
Ob Hobby- oder Profikoch, Angler oder Jäger, ein gutes Filier- oder Filetiermesser gehört in jede Küche, beziehungsweise in jede Ausrüstungskiste. Und ich … Weiterlesen
Robert Herder Windmühlenmesser entstammen einem Familienunternehmen, das 1872 von Robert Herder in Solingen gegründet wurde und sich auf die Produktion … Weiterlesen